Желаю счастья

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.

Как мне жить с такою ношею,
Если  знать, что ты ушла.
Мои  мысли не хорошие..
Сожжена душа дотла.

Дай возможность мне всё исправить,
Я прошу,  и  не молчи.
Если нет- то позволь добавить:
Рвётся сердце, хоть кричи

И я тебе желаю счастья,
Пускай, даже, не со мной.
Пусть не тронет тебя ненастье,
Будем врозь всегда с тобой.

       Автор: Влад.
21.02.24.г.


Рецензии