Позднее прозрение

Женился мужчина на Фее,
Но не знал,кем она была,
Считал повезло ей очень,
Раз за него пошла.
Фея мужа очень любила
И многое прощала:
Невнимание,неблагодарность,
Даже грубость не замечала.
Проблем в жизни не возникало,
Муж считал, что такой крутой.
Это Фея ему помогала,
А муж мечтал о другой.
Что жена? ну,мила,приятна-
Этого слишком мало.
Он хотел Мэрлин Монро,
Чтобы зависть у всех вызывала.
А жена никуда не денется,
Ну.кому такая нужна?
Перед ним вон,как она стелется,
Его любовь для неё важна.
Дома всё ему надоело,
Стал жену свою обижать,
И однажды,решив расслабиться,
Не пришёл домой ночевать.
А когда вернулся утром,
Его дом был уже пустым
И сразу стал неуютным,
И каким-то совсем чужим.
Жена домой не вернулась
Ни завтра,ни через неделю.
Жизнь мужа перевернулась,
Что стал холостым,не верил.
Да куда жена может деться?
Кому такая нужна?
Но его жена была Фея,
И она к своим ушла.
Долго копились обиды,
Любви оборвалась нить.
Даже терпению Феи
Может предел наступить.
Рухнул мир уютный,
Пора унынья пришла.
Тут только понял несчастный,
Что Фея с ним рядом жила.
 
               
               
               
                он крутой                                                


Рецензии