Про любовь...

Сколько было тех девчонок?
Мне не вспомнить всех имён.
Увлекался, как ребёнок,
Был я в каждую влюблён.
Но одна в душе "хвороба"
Сохранилась с юных лет.
Моя первая зазноба,
Моя тайна, мой секрет.

Я любил Её со школы.
На меня вниманья ноль.
Только ревности уколы,
Только в сердце моём боль.
Королевой из девчонок
Была нашего двора.
Только был я слишком робок,
Ростом мал...едва-едва.

Я немел при встрече с Нею,
Я тогда навек пропал.
Только об одном жалею.
Что любил и не сказал.
Иногда Её встречаю,
Также стынет в венах кровь,
А Она живёт, не знает
Обо мне и про любовь.


Рецензии