Произведений много

Произведений
Много.
Частных мало.
Клюка Яги
В меня попала.

На ней летаю я в нОЧИ.
Куда?
Ты видел?
Помолчи!

Летаю-будто на Ковре.
Летали ВСЕ
В том Январе.

Хоттабыч встретился в пути.
Мы пили...
Чай.
Ты уж прости.

Предпочитаю
Ром пиратский.
Но кончился.
И ЧАЙ пью
(датский).

Приложение.

Юрий Кутенин
 ?  Поддержка


Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19435
Читателей: 323689 + сегодня 36
Вы получили рецензий: 3444
Вы написали рецензий: 1584
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии