Ты так далеко

Ты так далеко,
А казалась близка.
Наивность в глазах
Не поддельна.
Я вижу твои
Прекрасны уста.
В тебе я тону
Безудельно.
И вся красота,
Что таилась в тебе,
Взошла над Землёй,
Словно солнце.
Я бы тебя целовал,
Но ты далеко,
Быть может
Когда-то вернёшься
01.11.2023


Рецензии