Вновь

Задолжала - Богу. Не монеты.
Сердце, окроплённое слезой.
Совести - саднящие ответы,
Памяти - волнующий прибой.

Тихую прозрачную молитву,
Добрых слов для страждущих - елей.
Времени неласковая бритва
В мелочь крошит депозиты дней.

А Душа, в груди, с прорехой - рваной,
В Вечность шлёт запросы на Любовь.
И с Надеждой, робкой, но упрямой,
Всю себя распахивает - вновь.


Рецензии