Нелюбим... и слава Богу!

                ________________________________

                Наконец-то  я  устал...и любить,
                и  восхищаться,
                и  с  избранницей  встречаться,
                и  стихи  писать  с  утрА...
                Философствовать  пора.

                Чашка  чая,  лист  бумаги,
                рюмка  водки  для  отваги...
                И  писать, писать, писать.
                Женщиной  не  обладать.

                Не  играть  в  любовь  и  веру,
                изменить  свой  быт, манеру,
                проще  жить, без заморочек,
                скрыть, что мучает, меж строчек.

                Нелюбим... и  слава  Богу!
                Выбрал  я  свою  дорогу!
                Ни  за  что  я  не  в  ответе.
                Жить устал на белом свете.

                ********


Рецензии