Я жива лишь тобою

Я доверяю тебе,
Твоей любви доверяю...
Что бы делала я без тебя,
Не представляю...

Как бы я жила на Земле?
Что бы стало со мною?
Что бы было во мне?..

Все бы было пустое...-
Невозможно жить в пустоте.
Я жива лишь тобою,
Лишь любовью к тебе...


Рецензии