Февральский снег

Как кстати этот снег-последышек зимы,
Беленые холсты, рельефы из фарфора.
Поставив на репит показы мод в уборах
Из снежного сырья, прозрачной бахромы,
Февраль напомнил нам цветение весны,
Наряды белых роз, жасмина и каштана,
Так ели нарядил, что все сокрыл изъяны,
Красуются они, нарядны и пышны!


Рецензии