Приказ.. и нравственность!

Когда же кто, без рассуждений!
Без убеждений впредь ума..
Послушным стал распоряжений
И часто мерзкого дерьма..
Он так привык быть безразличным!
К добру и злу, ведь он подлец!
Когда довольствуется личным
Среди зависимых сердец!


Рецензии