Современная... физика

Современная физика...
Так удивляет,
Что Альберт
позабыл, что он должен читать.

Я-сегодня-могу
Вам, Ребята, сказать.
Что Лед тАЕТ.
А значит
Весна наступает.

(Дед МОРОЗ побежал
Шишки нам собирать.)

Современная физика...
Так удивляет!!!


Рецензии