В плену мечты

Давно живу одной надеждой,
Пленённый страстною мечтой -
Сорвать с моей любви одежды
И расстелить перед тобой.

Забыться в трепетных объятьях,
Купая ласкою уста,
Одеть из поцелуев платье
На сокровенные места.

Укрыть тебя пушистой негой
В прохладе лета и в мороз
Из лепестков белее снега
Душою выращенных роз.

И утром, встретившись очами,
Теряя на сердце покой,
Дышать бы счастьем рядом с Вами.
Но,  Вы увлечены не мной.


Рецензии