Той, моей любви, ей ровно десять лет 2006-16

Моей любви,ей ровно десять лет,
Про неё написала много стихов,
Но пора поставить,этим чувствам – запрет!
Пора уже,забыть про неё?

Если ты любишь,а ему все равно,
Забыть его,надо было давно!

Любовь,она – Навсегда!
Любовь,она – Бесконечна!
Об этом я,писала сама,
Но глупость всё это,конечно,

– «Если не ценит,твою любовь,
Если любовь,ему не нужна,
Не лезь не звони,забудь про него,
Так лучше!Поймёшь,скоро сама,,,


Жизнь даёт,всегда много шансов,
Встретишь другого,полюбишь его,
И будет опять,тепло и прекрасно,
Новая встреча – Это легко!
А может опять Липко,,,

Дари любовь,тому,кому она нужна,
И он тебе,взаимностью ответит,
А не тому,кто валяет дурака,;)
Прожигая жизнь,живёт как ветер,,,

Ты живи строй свою Судьбу,
А он потом,когда-нибудь,
но вспомнит,
Ту девчонку,которая ему…
И с ним… хотела стать семьёю!

Ты,подари всю нежность и тепло,
Тому,кто это,действительно оценит,
А чувства былые,пусть подальше унесло,
Энергию – Любви,направь в того,кто верит!
*не уносит чувства,они есть и будут…

А персонаж,твоей несбывшейся любви,
Узнает потом,как счастлив тот,кто рядом с тобой,
И поймёт,что это он,мог быть таким,
Мог быть счастливым,если бы стал твой,,,

Ведь его,любила сильно ты,
Никогда не предала бы,так любила!
Не хочет,чтож,забудь о нём мечты,
Наверно он хотел,чтоб ты его забыла…

***

Может буду с другим,
Но эту любовь,не забуду никогда,
Она во мне,приятным таким,
Чувством живёт,жить будет всегда,,,



01.11.2016.
01:55

* то что пишу под звездочкой,
это пишу читая снова стихи,через годы,,,
новые мысли, читая приходят,
новые события смысл заводят,,,


Рецензии