Пламенные встречи

Не знаю, кто-то здесь поймёт
С каким волнением жду вечер
Лишь только солнышко зайдёт,
Я отправляюся на встречу

Ах, эти встречи, вечера...
Когда окончен день рабочий,
А что там время до утра
И, мы прихватываем ночи

Какие чувства дарит ночь
Ты побороть себя не в силах,
Всё то, что знал, уходит прочь
Когда рука в руке любимой

Какие встречи при луне
Когда любовь в глазах искрится
Лишь только ночью, в тишине
Мы себя чувствуем как птица

Где наши руки- два крыла
Как над любимыми порхают
В них столько нежности, тепла
Порой, сознание теряем

И, каждый день, как и вчера
Я жду когда наступит вечер,
Ах, эти чудо вечера,
Ночные пламенные встречи


Рецензии