Спокойной ночи

Спокойной ночи, северный  олень
Звезда зажглась, пора в путь собираться
Скакать тебе  всю ночь и день
Настало время нам с тобой  прощаться.

По тропам нежной Арктики своей
Исходишь тысячи знакомых километров
И ночь в глазах меняя вновь на день
Заметишь важное сквозь солнечные спектры.

Ну что ж, пора,  дыханье топит сумрак
Щекочет по привычке уши
А впереди волшебная тайга
И тундра самая из лучших.

И даже, если я вдруг захочу
Оставить все и побежать по снегу
Тебя я ни за что уж не найду
По исчезающему тут же следу.

Мне остаётся только ждать тебя
Средь дней похожих, вечной суеты
Ты привози мне добрых снежных сказок
И волшебство арктической весны.


*Следите за мной:

https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии