Не теряйте надежды

«и сказал я: погибла сила моя и
    надежда моя на Господа.»
                Плач Иеремии 3-21

Не теряйте надежды на милость
Поднимайтесь, боритесь, старайтесь
Хоть и жизнь ваша не получилось
Всё равно к Богу вы обращайтесь

Как бы не было в жизни вам плохо
И для вас есть у Бога прощенье
Бог так рядом от вас, не далеко
Даст вам слёз, покаянья, смиренья

Не теряйте надежды просите
И не думайте Бог вас проходит
Но с терпением милости ждите
Вас помилует в славу Господню


«по милости Господа мы не исчезли,
ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро;
  велика верность Твоя!»
                Плач Иеремии 3 22-23

«Благо тому, кто терпеливо ожидает
  спасения от Господа.»
                Плач Иеремии 3-26.
 

февраль 2024.


Рецензии
Аминь! Да, бывает и так, не хватает терпения, трудные обстоятельства, молитва застыла в груди...но вера, вера живёт, надежда греет и Слово Божье выводит на Свет! Спасибо, с теплом -

Наталия Луговец   01.03.2024 11:06     Заявить о нарушении
Наталья спасибо за визит.
(извини что сразу не ответил, как то не видел)
Удачи тебе в твоих трудах.
искренне.

Владимир Сафин   11.04.2024 09:47   Заявить о нарушении