Свободы грязный вал

Всё мнёт свободы грязный вал,
Добро на уровне проклятий,
Приходит к власти капитал -
Смесь из законов и понятий.

Но некогда Святая Русь,
Предвидя в будущем печальное,
Нам равноправие реальное
Для выхода предложит пусть.

…И справедливые законы
Запрет на зло и грязь введут
И власть - на уровне иконы,
Укажет  правильный маршрут.
               


Рецензии