Пляшут снежинки...

Пляшут снежики под ветром, толкаясь,
Тайны ли прячут иль счастья стыдятся?
Танцем безумства своим увлекаясь,
Пляшут, не думая даже смиряться.

Небо на землю им дверь отворяет,
Время пришло с поднебесьем проститься.
Им не мечтать уже боле о рае,
В рае не жить никогда снежным птицам.

Судьбы людские, что судьбы снежинок,
Им не знавать возвращенья в былое, –
Сонмы забытых о счастье картинок,
Слившихся в марево дум ледяное.

15.02.24.


Рецензии