Мгновенья тишины

Я дам себе немного отдохнуть ,
Покоя подарю себе мгновенья .
Ну а потом опять продолжу путь :
Само придёт вдруг верное решение .

Я попрошу у неба тишины ,
И чтоб замедлилось вокруг меня движение .
Напьюсь небесной этой синевы ,
Приняв любое Жизни продолжение .

Я подарю заботу и любовь
Моим родным,и тем,кто со мной рядом .
И буду благодарна вновь и вновь
Их чистым, нежным и открытым взглядам!


Рецензии