Послание

Что в будущем прийдёт для всех,
Какой земля ждёт для себя успех?
Лет через десять будет
взлёт,
Для технологий свой полёт.
Машины -роботы введут и через них облегчен труд.
Автомашины вверх взлетят,
И в воздухе лишь наследият.
Ещё я вижу у людей ускоренность своих полей.
Перемещение внутрь себя,
Откроет вход во вне туда,
Где хочется душе побыть
И тело в мыслях позабыть,
Через сознание своё с намерением пройти своё.
Весь тонкий мир покажет то,
Что в подсознание давно.
И на физической волне укажет тайны,что во вне.
Порталы будут открывать
И через них все знания брать.
А через сердце вспомнят всё ,
Ведь детям Бога всё дано.
Болезни старые уйдут.
К ним исцеление дадут.
Но будет новая волна ,она под солнцем рождена.
Кто с солнцем дружен,тот пройдёт ,
инструкция свое возьмёт.
Ещё в питании найдут добавку,
 где раскроют суть .
Через добавку вся вода ,
чистейшей будет  навсегда.
Учёные найдут кристалл в котором есть планетный вал.
Через галактику весь Свет укажет првельный ответ.
Все знания найдём в себе,
Контакт с планетами во вне.
Нам будут скоро помогать,
Активно каждого включать.
И тот ,кто светит ,тот Творец .
И там ,где Свет у тьмы конец.
Я всё ,что слышу ,то несу
И от кураторов даю.
Пока вот это дали мне.
А продолжение во вне.
Чем больше мы пробуждены,
Быстрее Свет внести должны.
И я продолжу свой запрос что будет дальше на что спрос.?.


Рецензии