На душе сумбурно

Априори не можем мы быть с тобой просто друзьями.
Шквал эмоций и чувств порождает в нас... вообщем -любовь...
Для меня ты ещё совершенно - совсем нереальный.
Но беснуюсь при виде, и слыша в трубу голос твой.


Рецензии