Акростих Бузова Оля - в модном ореоле!

Бузова Оля - в модном "ореоле":
Удивит всех своей ОБУВЬЮ Оля!
Зрители - в восхищении!
Обувь подобная - предмет вожделения!
Всевозможные эспадрильи, слипоны -
Апофеозом - экстравагантным Законом!
Оксфорды, дерби, броги,
Лоуферы! Божественны нОги!
Яркие обувные "откровения",
Ведь обувь - это "ногИ продолжение"!
Мы, зрители, не скрываем восхищения!
Обувь уличная, обувь для дОма -
Дань Моде, и нам знакОма!...
Низкий каблук или без каблука:
Оля - невесома! Хрупка! ЛегкА!
Милые тапочки в китайском стиле
Оригинальностью всех поразили!
Роскошные тапочки с мыском открытым -
Естественно, на весь Мир знамениты!
Оля блистает! Оля сияет!...
Ей счастья желаем! ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ!!!!!!!!


Рецензии
..херня эта..арбузова..извините...проститутка разрекламненная в 90-е тупые годы...тьфу..

Александр Николаевич Колесников   03.03.2024 14:49     Заявить о нарушении