Знаешь ли ты Море, как скучаю?

Знаешь ли ты море, как скучаю?
Как во сне хочу тебя увидеть?
Говорят любимым всё прощают!
Как скажи любовь мне не обидеть?

Слушала, как волны твои шепчут,
Берег каменистый обнимая.
Говорили волны, будет легче..
Мы живём судьбы не понимая.

Не прощаем глупые ошибки
И теряем, что-то постоянно.
В суете не помним про Улыбки.
Не умеем просто - без обмана.

Море без тебя порою трудно.
Лекарь для души ты мой желанный!
Вновь борьба и непростые будни,
Без тебя зализываю ранны...

Знаешь ли ты море, как скучаю?
Как хочу в тебе я раствориться?
За разлуку я тебя прощаю!
Есть мечты, но им порой не збыться.


Рецензии