Радость встреч

Радость встреч не меркнет,
Если есть надежда,
Она людям светит
Добротою прежде.

Верностью хранимы
Все лучшие года,
Будут не ранимы
И люди никогда.

Ни мороз, ни ветер
Встречи не остудит,
Когда в целом свете
Всё с любовью будет.

Голова на месте,
Сердце на распашку,
Грамм его за двести,
Всем даёт отмашку.

Всё очарованье
Окружает встречи,
Нежное признанье
Отражают речи.

Распускают чувства
Все лепестки свои,
И в душе не пусто,
Коль сладостные дни.

Встречи согревают
Лишь нежность и любовь,
Люди точно знают,
Что им волнует кровь...

Людям любовь светит
Добротою прежде.
Радость встреч не меркнет,
Если есть надежда.
21.02.24.
На заметку
Сердце человека, сокращаясь в среднем 72 раза в минуту, на протяжении 66 лет совершит около 2,5 миллиардов сердечных циклов. Масса сердца у человека зависит от пола и обычно достигает 250—320 граммов у женщин и 300—360 граммов у мужчин.


Рецензии
Душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/02/22/832

Жюр22   22.02.2024 05:38     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв. Доброго времени вам!

Людмила Тутова   22.02.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.