Пусть память Света в сердце остаётся

Моё бельё Ты выстирал отлично!
И, даже, то, что я перестирала.
Но, речь здесь не о том, что это не прилично,
Ведь я в Тебе изъянов не искала.

Не вешалась Тебе, Душа, на шею,
И письма, тоже, в космос отправляю,
И лгать, играя,  вовсе не умею,
Свои поступки с чувствами сверяю.

Мой луг цветов истоптан каблучками,
Но, соловей весной опять вернётся!
И, хоть, любовь мы растоптали сами,
Пусть память Света в сердце остаётся.


Рецензии