РУСЬ ИДЁТ!

РУСЬ ИДЁТ!

Не до жиру, быть бы живу –
Улепётывал с котла
Враг нацистского разлива,
Раб заморского бобла.
Враг бежал, горели танки,
«Бредли» корчились в огне,
И наёмники-поганки
Гибли в нашей стороне.
Русский дух – иных сильнее,
Наш напор – неумолим,
И фашистских прохиндеев
Разобьём и победим.
Доблесть русского солдата
Славилась во все века.
Бьём нациста-супостата,
Ярость наша велика.
И дрожит Европа в страхе,
И за морем дрожь идёт.
Образумьтесь, небораки –
Вас, врагов расплата ждёт.
Правых слов не понимают,
Запад – плут глухонемой.
Лишь на Русь меч поднимают –
Гибнут в битве роковой.

21 февраля 2024


Рецензии