Кто придумал нейросеть?

Чтоб душой не постареть,
я подсел на нейросеть.
Ежедневно мне портрет
убавляет надцать лет.
Я смотрю и хохочу,
в юность вновь свою лечу!
Можно в зале не пыхтеть -
вес уменьшит нейросеть.
Не колоть гиалурон,
мышкой - щёлк, морщинки вон!
Кто придумал нейросеть,
век вам жить - не постареть!


Рецензии