Спасибо за женское счастье

Трепещет сердце в ожидание,
А утро дарит мне рассвет,
Душа летит, но расстояние,
Не станет мне преградой ,- нет! 

И вот ещё одно признание:
Спасибо, что тебя люблю,
За женское, спасибо, счастье!
С открытым сердцем говорю!

Не скрыть те чувства, что ликуют
И салютуют в этот день,
Ты - чудо, что меня волнует,
И возбуждает даже тень!

Спасибо то, что не прячу,
Своих счастливых женских глаз,
Быть может изредко  ревную,
Но ведь без этого никак!

Трепещет сердце в ожидание,
Я жду родного мне звонка,
Как видишь я не удержалась,
От чувств слогается строка!

Спасибо, милый, что люблю я!
Спасибо, что  тебя хочу...!
Хочу дарить улыбку света,
И Солнца  нежность и тепло!


Рецензии