К фестивалю Живая поэзия в Кремлевском дворце

Я приду расфуфыриная в пух и прах,
С ароматом московского свежего ветра!
Будут серьги по метру в моих ушах,
Каблуки по 12 сантиметров,

Будет волос блестеть как воронье крыло.
Уложу его в стиле Чикаго 30-х.
Непременно с собою возьму волшебство.
Из Приморья везла я его деликатно.

Грациозно в Кремлевский дворец пронесу
В своем трепетном сердце, объемном и жарком!
Для меня это круче, чем Голливуд!
Будет вечер безумным, блестящим и ярким!


Рецензии