Пожелание Доминику

Наш внук начал ходить шесть лет назад,
Шаткой походкою пошёл тогда вперёд.
И этот день, как праздник, встретить рад,
Пусть веселится, не болеет и растёт.

Уже закончил Доминишка детский сад,
Теперь для школы наступил черёд,
Потом студенческие годы пролетят,
А после взрослой жизнью заживёт.

Встать на ноги – потребуется много лет,
Чтобы найти себя, найти свою стезю,
Определить по жизни свой приоритет,
Место под солнцем и небесную лазурь…

2023 г.


Рецензии