Наивно думать, будто мы...

Наивно думать, будто мы
Заблудшие чужие души,
Что бьют по жизни лишь баклуши,
Способны вывести из тьмы;
Усердием озлобим лишь,
У нас самих страстей немало,
Себя очистим для начала...
А то - других! Нет, брат, шалишь!
Другим грешить не запретишь!


Рецензии