Распускатель слухов

Ты боялся со мной знакомиться,
Ты знал, что я пишу с натуры,
Бесстыжий министр культуры,
Главное, в нее не вляпаться.

Привет, подхожу на мероприятии,
Привет, стоишь меня рассматриваешь,
Сколько времени, спрашиваю, знаешь?
Циферблат горит красным на экране.

Слышала, слухи про меня распускаешь,
Типа я не писательница, а шалава, да?
Бессовестная, похотливая телка?
Ты меня совсем коллега не знаешь...

Ты молчал, а что тут скажешь,
Ладно, хрен говорящий, тебя не трахну,
Вон к другу лучшему твоему пойду,
Видишь, он нам как активно машет.

Потом ты узнал, что я скромная,
И уже несколько лет ни с кем не спала,
Ездила по храмам, да творила.
Глупыми слухами полнится земля.


Рецензии