***

Из запасников достану дорогое, хранимое на самый чёрный день...
                Брайловский А.

У каждого есть, верно, свой запасник,
Что он хранит на краешке души,
Который открывать не торопится,
На крайний случай лишь,
Нет, не спешит.
Когда нет сил бороться с морем жизни
И на тебя девятый вал катит,
Ты чувствуешь, что время наступило,
В запасник мысль птицею летит.
Ты достаёшь то нежное, святое,
Ради чего на свете стоит жить,
Чтоб победить все беды и невзгоды
И самого себя чтоб победить.


Рецензии