хай-тек

я стараюсь стараться любить не тебя
под ладонями карты с символикой черв
каждый символ стеной в скалодроме и я
то наниз то наверх то наниз то наверх

завтра утром восход мой последний рывок
мои мысли просты угловатый хай-тек
я вчера не взошёл и сегодня не смог
улететь мне так странно что я человек

виноградом по нервам портреты-портреты
глазами по ветру ну где ты ну где ты
нет я не сказал бы что я на исходе
я выплюну сердце в последнем восходе

но шея болит ветер стонет ей в уши
я вне гравитаций я умер на суше
я здесь только вечен где весь оксиген
безвыходный бег по поверхности стен

взлёт


Рецензии