Тур, тура, турнир. ДвуХстишье

Заблудился в лесу
Старый тур.
Совершал по Европе
Он тур.

Как бы туру дорогу
В Турин обрести ?
Где бы денег на тур
Наскрести?

Но не знает ни тур
Ни тура , что в
Турнире отдали
Его за слона.


Рецензии