Брошенный камень в воду

Брошенный камень в воду
Падает не спеша.
Утром и в непогоду
Хочет любви душа.

Капли дождя на лужах.
Снег не растаял весь.
Где-то осталась стужа.
Ветер прохладный есть.

Кто-то желает лета.
Кто-то не ждёт тепла.
Всем не хватает света.
Я не желаю зла.

18.02.2024г


Рецензии