Рождается в час

Спасибо…
Всё просто! Спонтанно!
Рождается в час!
За то что во правду словами.
Эмоции, мысли в коробке в тот час,
Мы копим всё это взглядом.
- Скажи…
Не потеряно всё!
Живёт в человеке Надежда…
Что вскоре наладится то
В чём будем сильней наша Вера.


Рецензии