Об отдыхе в Крыму

Я отдохнул в родном Крыму,
Лечил здесь органы движенья,
Только никак я не пойму
Моей супруги настроенья.

Много не ешь, вина не пей,
На женщин вовсе не гляди.
Уж лучше хоть глаза зашей,
А что же ждёт там впереди.

Но завтра всё, я в путь домой,
Успеть бы только в поезд сесть,
И оба на, глаза промой
Тут снова дамы тоже есть.

Подушкой скрою я главу,
Не буду я ни есть, ни пить
Глаза открою, я в дому
И не с кем больше говорить.

Но год прошёл, в Крыму мы вдруг
И лечим органы движенья,
И снова женщин целый круг
Жене вновь портят настроенье.
       21. 07. 2021


Рецензии