NO FATE!

От судьбы не жди подачки.
Нет её - творится Нами.
Жизнь - Игра, как-будто скачки.
Гордо встань, перед цунами.
Смерть - единственное счастье.
Переход в Иные Сферы.
Люди погрузились в страсти.
Скоро будут Перемены.


Рецензии