Что-то вдруг загрустилось по Крыму

Что-то вдруг загрустилось по Крыму,
По магнолиям в нежном цвету…
Хоть люблю я морозную зиму,
Но милей морской бриз поутру,
Шелковистый и тёплый песок,
Словно время, текущий меж пальцев,
И в хрустальную воду  прыжок,
Ностальгия по пляжному вальсу…

Что-то вдруг загрустилось по Крыму,
По солёному воздуху на губах,
По  прогулкам в обнимку с любимым
И по звёздам огромным в горах…

Там небо ночное – волшебный шатёр,
И шёпотом море поёт про любовь,
Из бархатных трав там пьянящий ковёр…
Поэтому, видно, хочу туда вновь.

21 02.2024 г.


Рецензии