Свидетель

Я выйду ночью погулять,
И подышать, и покричать.
Одна Луна моя свидетель
И лишь она всегда видна!

Как белоснежная звезда,
Ты светишь одиноко нам.
Молюсь тебе я ежедневно,
Хочу я рассказать наверно:

Как трудно жить мне иногда,
И  нападают редко холода.
Мечтаю я о чём-то вечном,
Но не достигну ни-ког-да!


Рецензии