Головняк

Сижу,размышляю, сжимая кулак. Здесь что-то не так !
Здесь что-то не так !
Нещадно не ноет на жопе чиряк .
Но что-то не так !
Но что-то не так !
Я , хоть, не профессор, но и не дурак.
Но я понимаю, здесь что-то не так !
Копаюсь в мозгу , как противный червяк,
И понимаю, что что-то не так !
И , вроде ж, не плохо. И вроде ж ништяк. Но что-то не так !
Вижу, что-то не так !
И рядом  мой друг.
Близкий друг , а не враг.
Но что-то не так в нём.
Глянь, что-то не так !
Клепает станок заготовки. Не брак !
Но что-то не нравится ! Как-то не так !
Пойду и нажрусь я , в дешёвый кабак.
Хочу я понять, почему всё не так ?
Жалею , что я не подводник-моряк.
Я смог бы понять, почему всё не так.
Но я не прошу преференций и благ.
Я , просто, хочу, чтобы всё было ТАК !
И есть у нас дом. Есть свой ДОМ, не барак !
С чего я противный ,и что-то не так ?
Обычный мужик я ! Не эспер , не маг.
Но я ж понимаю, что что-то не так !
Я чай пью индийский. Первак, не вторяк.
Но что мне не так ?!
Сука, что мне не так ?!
На днях приберу я душевный бардак.
И будет всё чётко !
И всё станет ТАК !

М.В.Яковлев
20.02.2024
Пардон, про что-то не так уже пела гр.Дикий мёд


Рецензии