Потери

Никто ничего не хочет,
никто ни во что не верит.
По пыльным краям обочин -
потери...

А кто-то смирился разве
с соседством людских насмешек?
Открытый любовью разум -
утешен.

Теперь никому ни слова
о том, что душа обрящет.
Ведь кинут другие снова
в свой долгий - свои обновы -
ящик.

Давай, оставайся смелым -
на велике и с собакой*...
Умчишься от оголтелых,
что ставят живое тело
раком.

* - эпизод к/ф "Блондинка", реж. Павел Мирзоев

20 февраля 2024


Рецензии