Светится Мир

Светится мир , светом квартир …
Светом горят магистрали …
Словно лучами залитый сапфир …
Искры расплавленной стали …

Светится мир , светом домов …
Бабочек стаи ночами …
Под водопадом фонарных столбов  …
Крылья намочат лучами …

Светится мир , светом людей…
Тех , что сдаваться не стали …
И посреди омрачающих дней …
Тьмою объятых спасали …

Mr.Dron


Рецензии