Да ну на...

...Как сделать,чтобы ты меня нашел?!
Спускалась в сад,где ветер клен колышет.
И солнце спряталось!
К обеду,дождь пошел.
Немытое окно,уныло лижет!
...Не то,чтобы я мучилась одна.
Уже 16 лет.Совсем не сложно.
Моя 54я весна...
Лишила сна,опять не осторожно.
...Ищу тебя в толпе,да все не то.
Порой мелькнет лицо!!!
...А ху@е толку?!
И шо,бежать?!Цепляться за пальто?!
Товарищ!!!Обождите,не на долго.
...Вы мне понравились!!!
Конкретно мой типаж.
Супруга померла?
Какая драма.Вам,сколько лет?!
Да ладно...А не дашь!!!
Идешь в гараж?!...Да нет...
Ха ха...Мне прямо!
...Допустим спелись.Ручка,телефон.
Ты оглянулся,на паркплатц за елкой.
...И "бабочки в трусах"!!!
Вечерний звон!!!В башке гудит,
тряся седою челкой!!!
А дома...сдуюсь...
Сплавлюсь...
Растекусь...
Как тихо!!!
...Мой диванчик.Шлепки.Кошка.
Щас зубы вставлю,чесночку нажрусь!
Сальца нарежу.Водочки немножко...
Сходила в душ.
Немытою коса...осталася,
закрученной в резинку!
...А в зеркале,обвисши...
Телеса...За пленкой пара...
Страшная картинка!!!
...В углу,моя скрипучая кровать.
Над ней пылятся,от оленя роги!!!
...А с дядькой этим,мне придется спать.
Спина...И геморрой...Больные ноги...
...Экстазные гримасы на лице.
...С вставными "отласкать",
я не сумею!!!
...Боюсь,оставлю челюсть на "конце"!!!
И завоняю сразу,
как спотею!!!
...Под утро.Ж@па,
только не перди!!!
...А шо это,за вонь из туалета?!
Ты ищешь свой носок...
Иди,не жди!!!Трусы...
Кривые ноги...Сигарета!!!
...Да на хе@а ж,мне эта маета?!
...Я выпила водички.Поикала...
И то "КИНО",представила когда!!!
...Меня,как будто...
Бабка "отшептала"!!!!
...Вся блажь стекла,
яки с гуся вода!!!
...Не надо брить пи@ду,подмышки,ноги!!!
...Свернусь клубком,
в кроватке как всегда!!!
...Окно.
...Звезда.
...Стена.
...Оленьи роги.


Рецензии
Всё понимаю... ирония, самоирония, юмор какой-никакой.
Но ощущение, что вляпался в дерьмо.
Даже на эпатаж не тянет. Скотство ему синонимом

Олег Радченко   06.05.2024 00:54     Заявить о нарушении
Дык помойтися,
трусики поменяйте.
И будете опять чистым
и пушистым.Спасибо,
рассмешили!!!

Наталья Петерс Прус   09.05.2024 11:28   Заявить о нарушении
Ну вы как дитё малое с обзывалками:)))
" - Обиделась?
- Да!!!
- Ну набери в рот гомна и плюнь мне в морду!"

==========
Истинная... скандинавка! (?)
Тут вам не русиш культуриш:)))

Олег Радченко   09.05.2024 11:39   Заявить о нарушении
А ваше рвотное я сохранил для гостей, не желающих вовремя вылазить из-за стола.
Спасибо!!! Ваш гениальный опус имеет не только эстетическое значение, но будет иметь теперь и прикладное:
http://archive.today/dmi7L

========
И не вздумайте меня благодарить - мой пиар бескорыстный:)

Олег Радченко   09.05.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.