Рассветает нынче поздно

Рассветает нынче поздно,
Но румянится заря,
И невестятся березы
В кружевах от ноября.
Воздух стынет, но хрустален
И волшебно нежено чист.
Мы предзимье не ругаем,
Снег и иней – чистый лист.
Соберемся в спозаранку
Красотою богатеть,
Чтоб в природе – самобранке
Каждый миг чудес воспеть!

12 ноября 2023 года


Рецензии