Hatsune Miku, Crusher - Aokigahara

Нить, что в даль ведёт,
Петляет по тропе.
Призрак вновь зовёт,
Нуждается в тепле.

Записку я держу в руке, лишь слезы впереди.
Остался шанс закончить все, сказав прощай, уйти.

Аокигахара
Аокигахара
Аокигахара
...гахара
...гахара

Не хочу я жить,
Ведь счастья не достичь.
Я смогу решить
И боль ту позабыть.

Лишь задержу дыханье я, приблизив свой конец.
Такая жизнь приносит боль, пока ты не мертвец.

Аокигахара
Аокигахара
Аокигахара
...гахара
...гахара

Лишь прошу меня понять,
Почему хочу сбежать.
Может боль смогу унять,
Если нить мне разорвать.

Просто верь, что счастье есть!
Например, в петлю залезть...
Разве жизнь не ценишь ты
Нож дороже ерунды.

Эгоизм — твоя беда!
Адом жизнь наполнена...
Мы же будем ведь скучать!
Нет, я знаю, всем плевать!

Аокигахара
Аокигахара
Аокигахара
...гахара
...гахара


Рецензии