Живших когда-то

Живших когда-то мудрецов
К жизни вернуть снова,
И выдворить глупцов
С шара земного,
И вздохнёт земля спокойно,
И воздух, что пах зловонно -
Освежится,
И дышать станет легко…
Мне все снится,
Что все это случится
И воцарится добро.


Рецензии