Будет лучше...

Так будет лучше. Я точно знаю.
Я планомерно тебя стираю.
Холодно-смело, жестоко-больно.
Я блок поставила- страдать довольно.

Раз жизнь не сводит. Тебя отводит-
Значит не стоит...Пусть болью сводит
Сердце и душу- что разрывает.
Ангел-хранитель ведь лучше знает.

Я верю помнишь... И я скучаю...
Но всё же с болью тебя стираю...
Так будет лучше! Тебе - наверно...
Раз жизнь не сводит- значит всё верно!


Рецензии