Kagamine Len Plutonius hayakawa P - Night Walker

Глаза открываю, но их настигает кромешная тьма предо мною,
Пальцы ломая, не чувствуя боли, сквозь толщу земли пробираюсь.
Меня схоронили. Но кто это сделал? Понять бы, где нахожусь я...
Буря вопросов покой не дает мне... Понять бы, кто же я...

Пусть разум мой местами
Изъеденный червями,
Твои лицо и голос помню до сих пор.
На части распадаясь,
К тебе я собираюсь
Дождись, я скоро уже буду у тебя!

Встану из могилы я,
Всюду запах лишь гнилья,
Вдалеке свет города,
Встречай меня!
Спрячу в темноте ночной
Смерти полный облик свой.
Прошепчу я с хрипатой:
"Мне дверь открой!"

Покрытый землею, отвратное тело, но все же в путь отправляюсь.
Почти без одежды и сломаны ноги, времени сколько осталось...
Иссохшее горло вновь простонало слова незнакомые ныне.
Возможно ли это, что все же я помню, как тебя зовут...

Пусть разум мой местами
Изъеденный червями,
Но помню я твои последние слова
К тебе приду я скоро,
Мы вместе будем снова
И обещание твое верну я

Проведи рукою ты
В области моей груди.
Сердца стук, молю, верни,
В последний раз!
Пусть восстал я из земли,
Тело все мое в гнили,
Но почувствовал внутри
Синь пламени.

Где мои ногти? (Мертвец)
Я не могу дыша-ать.
Это не больно (Мертвец)
Чувства потеряны вовсе.
Но отчего же (Мертвец)
Будто что-то в груди
Понять не могу я  (Мертвец)
Что же это?

Пусть разум мой местами
Изъеденный червями,
Но все ж момент один всплывает в голове.
Я не хочу вспоминать,
Но взгляд мне твой не прогнать,
Что был с презрением уставлен на меня...

Встану из могилы я,
Всюду запах лишь гнилья,
Вдалеке свет города,
Встречай меня!
Спрячу в темноте ночной
Смерти полный облик свой.
Прошепчу я с хрипатой:
"Мне дверь открой!"

Глаза открываю, но их настигает кромешная тьма предо мною.
Что я такое? И кто ты такая? Меня уже не волнует!
Смерти мгновенье теперь и отныне разлучить нас не сможет.
Город достигнут и дверь твою вижу, открывай же мне!!!


Рецензии